Kandungan Kimia Mercuri Dalam Kosmetik

Kandungan Kimia Merkuri Dalam Kosmetik

Assalamu'alaikum wr.wb.....
Salam sejahtera untuk kita semua semoga Allah akan selalu melimpahkan Rahmat, Hidayahnya pada kita semua...amin...
Lama sudah Kharisma tidak melakukan update blog karena kesibukkan offline selama ini.
Pada kesempatan ini Kharisma ingin berbagi sebuah artikel yang sangat menarik sekali untuk kita ketahui bersama terutama kaum hawa, yaitu Kandungan Kimia Mercuri Dalam Kosmetik yang Kharisma dapatkan dari majalah " Selaras ".
Beragam produk untuk memoles kecantikan memang memberikan tawaran menggiurkan. Menghaluskan pori-pori, mencerahkan wajah, menghilangkan noda hitam, hinggan mengatasi kerutan.
Tidak dipungkiri, jika setiap wanita menginginkan hal ini. Selalu tampil cantik dengan modal yang tidak terlalu tinggi. Namun sayangnya, perilaku kurang hati-hati ini kerap menjadi jebakan yang justru memunculkan masalah kecantikan yang lebih serius, dan memerlukan penanganan lebih lama.
Perlu kejelian saat menentukan produk yang akan digunakan. Anda harus mempertimbangkan kandungannya. Pada kosmetik yang menawarkan kerja instan, biasanya mengandung zat kimia cukup keras. Salah satunya adalah Merkuri.
Merkuri atau Hg/air raksa banyak terdapat pada kosmetik berbahaya untuk pencerah wajah. Padahal biasanya merkuri atau yang dikenal air raksa ini digunakan untuk mengawetkan hewan yang sudah mati seperti harimau, anjing, macan tutul, dan sebagainya.
Merkuri atau air raksa ini tergolong ke dalam logam berat yang berbahaya yang dalam konsentrasi yang kecil sekalipun sudah merupakan zat racun. Akibat yang ditimbulkan Mercuri dalam kosmetik antara lain : Alergi, perubahan warna kulit, kerusakan permanen pada susunan syaraf, otak, ginjal, gangguan perkembangan janin, paparan jangka pendek dalam dosis tinggi dapat menyebabkan mutah-muntah, diare dan kerusakan ginjal.

Ciri - ciri krim yang mengandung Merkuri :
  1. Umumnya pemutih wajah yang baunya agak keras ( biasanya agak sedikit bau logam/diberi parfum biar wangi tapi menyengat ) itu patut dicurigai
  2. Ciri spesifik Krim agak mengkilat warnanya. Kalau kita buka tutupnya permukaan krimnya agak berkilauan/hologram.
  3. Coba oleskan di depan cermin perhatikan ada yang kilat-kilat nempel diwajah atau tidak, itu biasanya mengandung mercuri, yang mengkilat adalah merkuri. Merkuri adalah logam makanya mengkilat. Krim yang bagus warnanya putih dop tidak mengkilat.
  4. Dapat membuat kulit wajah putih dalam waktu singkat.
  5. Memang cukup bervariasi antara 1 - 4 minggu tergantung dari banyaknya kandungan merkuri didalam krim. ( makin tinggi kandungan merkuri makin cepat memberikan hasil putih pada wajah). Bahkan hasilnya ada yang seperti wajahnya putih sekali seperti (maaf) mayat, alias putih pucat.
  6. Umumnya menimbulkan rasa gatal yang amat sangat di awal pemakaian, ini tergantung dari jenis kulit. Makanya ada yanga menyertakan dengan " krim anti iritasi "
  7. Kulit lebih sensitif terhadap sinar matahari, terasa panas bila terkena sinar matahari langsung.
  8. Kulit terasa perih kemerahan, umumnya 1-2 hari diawal pemakaian ( berbeda rasa perihnya ketika memakai Peeling dari dokter )
Untuk mendapatkan hasil yang maksimal tidak bisa instan dengan menggunakan bahan - bahan kimia berbahaya, alhasil anda akan terkena boomerang dari kosmetik anda. Segera ganti dengan yang mengandung bahan-bahan alami untuk mendapatkan hasil yang lebih baik dan minim efek samping salah satunya Alfa Arbutin, yaitu lightening agent yang berasal dari ekstrak bearberry. Penggunaannya dalam kosmetik sangat berperan penting untuk mencerahkan wajah, mengurangi timbulnya bercak atau flek pada wajah dan meratakan warna kulit. Bahan ini biasanya tertera pada kemasan kosmetik yang menggunakannya.

Semoga posting tentang Kandungan Kimia Merkuri Dalam kosmetik ini bisa bermanfaat bagi kita semua...amin..
Wassalamu'alaikum..wr.wb.....





 

Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch


Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch.
Pada kesempatan ini Kharisma ingin berbagi Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch.
Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch merupakan penterjemah multi bahasa yang sangat berguna bagi kita dalam menyelesaikan tugas yang membutuhkan translating baik dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris dan bahasa asing lainnya ataupun dari bahasa asing ke bahasa Indonesia.
Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch. ini bisa kita gunakan untuk translate baik per kata ataupun per kalimat jadi tentu saja Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch sangat membantu sekali walaupun disana sini masih ada kekurangannya.
Bagi sahabat Kharisma yang ingin mencobanya silahkan download Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch melalui salah satu link di bawah ini.
Mudah - mudahan Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch.bermanfaat bagi kita semua amin...


Download 4Download 4
Download 4Download 4


Free Motivasi - Kerja Keras


Setelah kemarin Kharisma berbagi Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa, pada kesempatan ini Kharisma akan berbagi Free Motivasi - Kerja Keras yang Kharisma dapatkan dari salah satu motivator terkenal yaitu Andrie Wongso.
Pada cerita kali ini disebutkan tentang seorang anak yang bertanya tentang masa lalu dari keluarga ayahnya.
Oke tidak usah berpanjang lebar, buat sahabat Kharisma yang ingin menyimaknya silahkan langsung meneruskan kisah dibawah ini
Semoga Free Motivasi - Kerja Keras bisa membawa manfaat bagi kita semua 
amin....

Alkisah, di beranda belakang sebuah rumah mewah, tampak seorang anak sedang berbincang dengan ayahnya. "Ayah, nenek dulu pernah bercerita kepadaku bahwa kakek dan nenek waktu masih muda sangat miskin, tidak punya uang sehingga tidak bisa terus menyekolahkan ayah. Ayah pun harus bekerja membantu berjualan kue ke pasar-pasar," tanya sang anak. "Apa betul begitu, Yah?"

Sang ayah kemudian bertanya, "Memang begitulah keadaannya, Nak. Mengapa kau tanyakan hal itu anakku?"

Si anak menjawab, "Aku membayangkan saja ngeri Yah. Lantas, Apakah Ayah pernah menyesali masa lalu yang serba kekurangan, sekolah rendah dan susah begitu?"

Sambil mengelus sayang putranya, ayah menjawab, "Tidak Nak, ayah tidak pernah menyesalinya dan tidak akan mau menukar dengan apapun masa lalu itu. Bahkan, ayah mensyukurinya. Karena, kalau tidak ada penderitaan seperti itu, mungkin ayah tidak akan punya semangat untuk belajar dan bekerja, berjuang dan belajar lagi, hingga bisa berhasil seperti saat ini."

Mendapat jawaban demikian, si anak melanjutkan pertanyaannya, "Kalau begitu, aku tidak mungkin sukses seperti Ayah dong?"

Heran dengan pemikiran anaknya, sang ayah kembali bertanya, "Kenapa Kau berpikir tidak bisa sukses seperti ayah?"

"Lho kata Ayah tadi, penderitaan masa lalu yang serbasusah lah yang membuat Ayah berhasil. Padahal aku dilahirkan dalam keluarga mampu, kan ayahku orang sukses," ujar si anak sambil menatap bangga ayahnya. "Ayah tidak sekolah tinggi, sedangkan Ayah menyuruhku kalau bisa sekolah sampai S2 dan menguasai 3 bahasa, Inggris, Mandarin dan IT. Kalau aku ingin sukses seperti Ayah kan nggak bisa dong. Kan aku nggak susah seperti Ayah dulu?"

Mengetahui pemikiran sang anak, ayah pun tertawa. "Hahaha, memang kamu mau jadi anak orang miskin dan jualan kue?" canda ayah.

Digoda sang ayah, si anak menjawab, "Yaaaah, kan udah nggak bisa memilih. Tapi kayaknya kalau bisa memilih pun, aku memilih seperti sekarang saja deh. Enak sih, punya papa mama baik dan mampu seperti papa mamaku hehehe."

Sang ayah lantas melanjutkan perkataannya, "Karena itulah, kamu harus bersyukur tidak perlu susah seperti ayah dulu. Yang jelas, siapa orangtua kita dan bagaimana keadaan masa lalu itu, kaya atau miskin, kita tidak bisa memilih, ya kan? Maka, ayah tidak pernah menyesali masa lalu. Malah bersyukur pada masa lalu yang penuh dengan penderitaan, dari sana ayah belajar hanya penderitaan hidup yang dapat mengajarkan pada manusia akan arti keindahan dan nilai kehidupan. Yang jelas, di kehidupan ini ada hukum perubahan yang berlaku. Kita bisa merubah keadaan jika kita mau belajar, berusaha, dan berjuang habis-habisan. Tuhan memberi kita segala kemampuan itu, gunakan sebaik-baiknya. Dimulai dari keadaan kita saat ini, entah miskin atau kaya. Niscaya, semua usaha kita diberkati dan kamu pun bisa sukses melebihi ayah saat ini. Ingat, teruslah berdoa serta berusaha. Belajar dan bekerjalah lebih keras dan giat. Maka, cita-citamu akan tercapai."

Pembaca yang budiman,

Pikiran manusia tidak mungkin mampu menggali dan mengetahui rahasia kebesaran Tuhan. Karena itu, sebagai manusia (puk nen sien cek) kita tidak bisa memilih mau lahir di keluarga kaya atau miskin. Kita juga tak bisa memilih lahir di negara barat atau di timur dan lain sebagainya.

Maka, jika kita lahir di keluarga yang kaya, kita harus mampu mensyukuri dengan hidup penuh semangat dan bersahaja. Sebaliknya, jika kita terlahir di keluarga yang kurang mampu, kita pun harus tetap menyukurinya sambil terus belajar dan beriktiar lebih keras untuk memperoleh kehidupan lebih baik. Sebab, selama kita bisa bekerja dengan baik benar dan halal, Tuhan pasti akan membantu kita! Ingat, bahwa Tuhan tidak akan merubah nasib seseorang, tanpa orang itu mau berusaha merubah nasibnya sendiri.

Terus berjuang, raih kesuksesan!
Salam sukses luar biasa!!!     

Andrie Wongso
ilustrasi foto dari berita9.com






Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa

Sebuah artikel Motivasi yang patut kita renungkan bersama yaitu Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa.
Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa, bercerita tentang pergulatan batin antara benar dan salah, baik dan buruk,pahala dan dosa.
Do'a dan Pencucian Dosa, menurut Kharisma pribadi pantas kita renungkan bersama
Semoga Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa, bisa membawa manfaat bagi kita semua agar bisa menjadi yang terbaik diantara yang baik...
amin...



Doa dan pencucian Dosa

AKU bukan seorang ahli agama. Surga tidak termasuk bidangku, keahlianku .
Aku hanyalah seorang nakhoda dari kapal yang sebentar lagi akan tenggelam

Selama ini, dalam keadaan bingung, biasanya aku selalu berusaha mencari solusi dari dalam diriku sendiri. Aku berusaha berkomunikasi dengan batinku . aku berusaha mendengar suara hatiku, suara nuraniku.

Dan, biasanya, aku cukup berhasil. Dalam keadaan hening, suara itu terdengar jelas. Dalam sekejap sirnalah segala  kebingunganku . Pikiranku menjadi jernih, perasaan pun  tak terbebani, dan aku berkarya kembali dengan penuh semangat.

Kemudian datanglah “seorang Tuan” dan menertawakan  apa yang dianggapnya kebodohanku. “ dari mana kau tahu jika suara itu betul berasal dari hatimu?. Ya tentu saja dari pengalamanku sendiri, suara itu jelas terdengar olehku,” jawabku.

Nonsens! Yang terdengar olehmu itu adalah suara setan. Suara itu telah menyesatkanmu, dan menjauhkan dirimu dari agama.

Suara setan? Menyesatkan? Ah tidak, selama ini aku selalu keluar dari kebingunganku berkat suara itu.
“Kau egois “ ia menjatuhkan fatwa, kau tidak mau berserah diri pada Tuhan, malah berserah pada suara-suara yang tidak jelas itu. Suara-suara itu hanya akan mengantarkan jiwamu ke neraka untuk dibakar selamanya!. Demi keuntungan sesaat, kau telah menutup dirimu bagi Kekuasaan Terang. Sekarang kau sudah dikuasai oleh Kekuatan Gelap! Bertobatlah!

Aku mulai bingung. Sepertinya kebingunganku terbaca olehnya, dan ia pun melanjutkan :
“ ketahuilah bahwa hidup di dunia hanyalah sesaat. Hidup abadi adalah hidup dibalik kehidupan ini. Pikirkan tentang kehidupan abadi itu” aku tambah bingung perkataannya memang masuk akal. Maka aku pun menyerah, “ apa yang harus kulakukan Tuan, sementara aku lupa  sebelumnya aku tidak pernah minta bantuan seseorang untuk mengurusi diriku.

“ bertobatlah!, berdoalah supaya dosa-dosamu selama ini dimaafkan-NYA. Berdoalah bersama seluruh awak kapal, libatkan para penumpang. Hanyalah dengan cara itu kau dapat mencuci dosa-dosamu dan menemukan kebenaran…. Kata Tuan itu.

Maka awak kapal pun  aku perintahkan untuk mengumpulkan semua penumpang.setelah semuanya terkumpul, aku mengajak mereka berdoa bersama dibawah bimbingan Tuan itu.

Tiba-tiba, suara hatiku muncul lagi: “ doa bersama, amal ibadah semuanya itu baik. Tetapi, tidak dapat manghapus kesalahan dan kekhilafanmu. Kesalahan harus diperbaiki, kekhilafan harus diatasi. Wahai nakhoda kapal inilah tanggung jawabmu. Keselamatannya adalah kewajibanmu. Melindungi penumpang dan awak adalah tugasmu. Pengorbananmu adalah keagamaanmu.

Apa yang  kamu takuti teriak Tuan itu, tenggelamnya kapalmu atau tewasnya dirimu, awak serta penumpang kapalmu? Ah itu semua hanya permainan sesaat belaka. Aku bersaksi telah melihat pintu sorga itu terbuka lebar bagimu, kau tinggal memasukinya.

Aku tidak memiliki tenaga lagi untuk berdebat. Makan kuturuti saja perintah Tuan itu. Bersama para penumpang dan awak kapal aku berdoa dibawah pimpinan Tuan itu. “  Ya Tuhan Yang maha Kuasa – lindungulah kami dari badai dan topan. Biarlah kami  berlayar dengan tenang. Biarlah kapal ini sampai tujuan dengan selamat……

Dalam hatiku aku berpikir kembali, “ lha tadi katanya semua itu cuma permainan sesaat saja, tidak perlu takut mati. Sekarang kok jadi begini doanya!”. Tapi aku tetap membisu takut mengganggu doa Tuan itu yang begitu khusyuk.

Tapi tiba-tiba angin kencang menganggu pikiranku:” aku bukanlah suara hatimu yang gampang menyerah dan gampang kau bunuh dengan begitu mudah. Aku adalah Angin Puting  Beliung, Badai, dan Topan yang siap menggempur kapalmu!”. Doaku terputus. Aku jadi takut, “ Wahai Angin, aku tidak pernah bermusuhan dengan mu, kenapa kau bermusuhan denganku?”

Angin menjawabku, “ Wahai Nakhoda, berlayar itulah Laku Agama yang cocok bagimu. Orang yang kau sebut Tuan itu  tidak pernah berlayar. Ia tidak terbiasa di tengah laut. Maka jika ia merasa takut dan berdoa- itu adalah urusannya.

Kau tidak patut meniru lakunya. Kau seorang nahkoda. Duniamu adalah Lautan luas. Keluasan itulah agamamu. Ia tidak tau-menahu tentang duniamu. Bagaimana ia dapat menasehatimu? Jika kau mengikuti nasihatnya maka sungguh tolol dirimu.

Lindungi kapalmu. Kau tinggalkan Ruang Kemudi untuk berdoa disini. Padahal Ruang Kemudi itulah Doamu, ibadahmu. Keselamatan awak kapal dan penumpang itulah amal-saleh yang dapat kau lakukan.

“apa yang terjadi dengan dirimu? Mengapa menafikan Suara Hati demi suara-suara diluar?
Aku tambah bingung. Apa yang harus kulakukan? Kuketuk pintu hatiku, tetapi tiada lagi suara terdengar.

Kapalku mulai  tenggelam. Awak kapal dan penumpang berteriak histeris. Aku baru sadar bahwa sudah terlambat bagiku berbuat sesuatu guna menyelamatkan kapalku.

Sesaat lagi……….. dan suaraku tak terdengar lagi. Sebelumnya aku hanya ingin mengingatkanmu Saudaraku, Sobatku: Pada saat-saat seperti ini, tiada doa, tiada amal saleh, tiada sesuatu yang dapat membantumu. Tiada Tuan yang dapat menolongmu. Kau harus sepenuhnya bertanggung jawab atas perbuatanmu. Setiap anggota badanmu, pikiran, bahkan perasaanmu akan dimintai  pertanggungjawab.

Sebab itu wahai Sodaraku, sobatku: Sadarlah dan bangkitlah





Free Download Aplikasi Belajar Mengaji - Tajwid


Assalamu'alaikum wr.wb, Free Download Aplikasi Untuk Belajar Mengaji - Tajwid. Sahabat Kharisma dibulan suci Ramadhan kali ini banyak sekali cara untuk meningkatkan Iman dan Taqwa kita, salah satunya dengan banyak banyak membaca Al-Qur'an.
Free Download Aplikasi Untuk Belajar Mengaji - Tajwid adalah sebuah aplikasi untuk belajar mengaji dalam hal ini Tajwid agar bacaan Al-Qur'an kita menjadi benar.
Free Download Aplikasi Untuk Belajar Mengaji - Tajwid ini berbentuk flash yang dilengkapi dengan huruf dan cara membacanya sehingga sangat cocok bagi kita untuk memperdalam bacaan Tajwid.
Bagi sahabat Kharisma yang ingin mencobanya, silahkan download melalui salah satu link dibawah ini
Semoga Free Download Aplikasi Untuk Belajar Mengaji - Tajwid bisa membawa manfaat bagi kita semua amin...

Screnshot


Download 4Download 4 Download 4


 

Free Motivasi - Impian Seorang Mahasiswi



Selamat Pagi sahabat Kharisma,
Sebelum sahur, Kharisma ingin berbagi cerita motivasi yaitu Free Motivasi - Impian Seorang Mahasiswi.
Free Motivasi - Impian Seorang Mahasiswi. ini sangat bermanfaat bagi kita semua agar selalu mempunyai semangat menghadapi kehidupan yang terus berjalan sesuai waktu dan takdirnya.
Semoga  Free Motivasi - Impian Seorang Mahasiswi. ini bisa membawa manfaat bagi kita baik buat Kharisma maupun sahabat yang lainnya. Amin...

Free Midi - Lagu Lailatul Qadar - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Lailatul Qadar - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Lailatul Qadar - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Lailatul Qadar - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Free Download lagu gratis  Midi - Lagu Lailatul Qadar - Bimbo

Photobucket




Free Midi - Lagu Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Free Download lagu gratis  Midi - Lagu Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo

Photobucket






 

Free Midi - Lagu Jabal Rahmah - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Jabal Rahmah - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Jabal Rahmah - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Jabal Rahmah - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Jabal Rahmah - Bimbo

Photobucket






 

Free Midi - Lagu Fatwa Pujangga - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Fatwa Pujangga - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Fatwa Pujangga - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Fatwa Pujangga - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Free Midi - Lagu Do'a Khatam Qur'an - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Do'a Khatam Qur'an  - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Do'a Khatam Qur'an  - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Do'a Khatam Qur'an  - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================



Photobucket




 

Free Midi - Lagu Amanah Tuhan - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Lagu Amanah Tuhan - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Amanah Tuhan - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Amanah Tuhan - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Download
Photobucket






Kebenaran Keberadaan Putri Duyung


Selamat siang sahabat Kharisma...
Pada Siang ini Kharisma ingin berbagi sebuah artikel tentang Kebenaran Keberadaan Putri Duyung.
Tentunya masalah Kebenaran Keberadaan Putri Duyung menjadi pembahasan yang sangat menarik karena kita semua pasti ingin tahu tentang Kebenaran Keberadaan Putri Duyung.
Baiklah buat sahabat Kharisma. yang penasaran tentang Kebenaran Keberadaan Putri Duyung silahkan membaca sedikit ulasan dibawah ini.
Semoga artikel Kebenaran Keberadaan Putri Duyung bisa membawa manfaat bagi kita semua
amin...

Free Download Game Hotel Dash: Suite Success Portable

                                                         Hotel Dash: Suite Success

Selamat Sore sahabat Kharisma...
Sore ini Kharisma ingin berbagi salah satu Game yang menurut Kharisma lumayan bagus untuk mengisi waktu luang kita yaitu Free Download Game Hotel Dash: Suite Success Portable.
Free Download Game Hotel Dash: Suite Success Portable adalah game kecil yang memerlukan ketelitian dan kecepatan dalam memainkannya.

Free Active@Boot.disk.suite v5.0.5 Win.&Dos Edition


Selamat malam sahabat Kharisma...
Dimalam bulan Purnama ini Kharisma. ingin berbagi software Free Active@Boot.disk.suite v5.0.5 Win.&Dos Edition.
Apa sebenarnya kegunaan dari Free Active@Boot.disk.suite v5.0.5 Win.&Dos Edition ini, tentunya banyak sahabat Kharisma. yang sudah tahu.
Banyak sekali kegunaan yang terdapat dalam Free Active@Boot.disk.suite v5.0.5 Win.&Dos Edition.

Cara Mengetahui Blog Kita Di Banned apa tidak sama Google Adsense

Selamat malam sahabat Kharisma...
Malam ini Kharisma ingin berbagi Cara Mengetahui Blog Kita Di Banned apa tidak sama Google Adsense .
Sebenarnya di dunia maya ini sudah banyak yang meliput tentang Cara Mengetahui Blog Kita Di Banned apa tidak sama Google Adsense ., tapi tidak ada salahnya jika Kharisma kembali menuliskan tentang Cara Mengetahui Blog Kita Di Banned apa tidak sama Google Adsense .

Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Flixya

Selamat sore sahabat Kharisma...
Kharisma pada kesempatan ini ingin berbagi Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Flixya.
Sebenarnya banyak sekali Tip's dan Trik disetujui Google Adsense namun tidak ada salahnya Kharisma membagikan Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Flixya
Oke tidak usah banyak yang di ulas tentang cara Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Flixya  kita langsung saja ke pokok Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Fixya

Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI

Selamat siang sahabat Kharisma..
Kali ini Kharisma ingin berbagi Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI yang Kharisma dapatkan dari sahabat Kharisma yang lain.
Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI ini bisa digunakan untuk ujian masuk SMP RSBI ataupun SMA RSBI karena dari pengalaman Kharisma Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI baik SMP maupun SMA tidak jauh berbeda.
Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI ini terdiri dari bermacam soal yang sering  kita ditemukan pada saat  Ujian Masuk Sekolah RSBI tahap ke dua ( 2 ).
Macam soal Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI antara lain :

Free Download Horoscop Jawa ver.2


Selamat malam sahabat Kharisma...
Kali ini Kharisma. ingin membagikan sebuah software Free Download Horoscop Jawa ver.2
Buat sahabat Muslim mohon maaf ini sangat bertentangan dari agama Islam tapi Kharisma. membagi Free Download Horoscop Jawa ver.2 ini tidak ada maksud apa-apa selain membatu sahabat Kharisma. untuk mengetahui Hari lahir ( dalam bahasa Jawa WETON ) karena adanya banyak yang bertanya ke Kharisma. tentang hal tersebut.

Free Game Pecahan Fractions


Selamat sore sahabat Kharisma..
Pada sore yang cerah dan sedikit panas ini Kharisma ingin berbagi sebuah Game yang sangat menarik yaitu Free Game Pecahan Fractions.

The solution Hardisk Can not Be In FDISK


How to format the hard drive that can not be formatted normally with FDISK, you can use DEBUG. But keep in mind that by executing this command it will erase the entire hard drive (not just the partition).

Free Genuine Registry Doctor 2.5.4.8

Selamat sore sahabat Kharisma
Pada kesempatan sore ini Kharisma ingin membagikan sebuah software yang sangat bermanfaat bagi kita semua untuk memperbaiki Registry pada PC kita yaitu Genuine Registry Doctor 2.5.4.8
Genuine Registry Doctor 2.5.4.8 adalah tools yang dapat membersihkan registry pada komputer kita yang telah usang dari registry dan temporer windows, menghapus sejarah penjelajahan website ( ini tersedia hanya untuk Internet Explorer ), memungkin kan untuk mendeteksi duplikat file dan juga scan harddisk sahabat Kharisma

Jika sahabat Kharisma sering mengalami permasalahan dengan komputer , sering crash tiba tiba di saat kita  melakukan aktifitas penting dengan komputer,  coba  gunakan  software Genuine Registry Doctor ini , karena software ini sangat mudah untuk memperbaiki dan meningkatkan performance Windows kita. dan juga sangat aman karena di dalam nya  tersedia Registry asli dari Windows itu sendiri..

Bagi sahabat Kharisma yang ingin mencobanya silahkan download melalui link di bawah ini
Semoga membantu dan membawa manfaat bagi kita semua
amin...

Free motivation on Tuesday

Good morning my best friend all ...
On Monday afternoon, I wanted to share words of motivation that we always face the spirit of a brighter future
I hope this can bring benefits to us all
amen ....


 " When one door of happiness closes, another door opened. But frequently we fixated too long at theclosed door so as not to see another door has opened for us . "

Acer Perkenalkan 6 Produk Terbaru Dengan Windows 8

Acer mengumumkan jajaran produk terbarunya yang telah mengusung Windows 8, tepat sehari sebelum ajang Computex 2012 dimulai. Enam produk terbaru ini mencakup komputer Ultrabook, Tablet PC dan komputer meja All-In-One.

Satu karakteristik yang ditemukan di semua produk terbaru ini adalah digunakannya layar sentuh dan sistem operasi Windows 8.

 
Acer Press Conference

Free Motivation Story

3 PINTU KEBIJAKSANAAN

Seorang Raja, mempunyai anak tunggal yg pemberani, trampil dan pintar. Untuk menyempurnakan pengetahuannya, ia mengirimnya kepada seorang pertapa bijaksana.

"Berikanlah pencerahan padaku tentang Jalan Hidupku" Sang Pangeran meminta.

"Kata-kataku akan memudar laksana jejak kakimu di atas pasir", ujar Pertapa."Saya akan berikan petunjuk padamu, di Jalan Hidupmu engkau akan menemui 3 pintu.

Free Contoh Soal Psikotest Saat Masuk SMA RSBI

Ujian Sekolah buat siswa didik sudah selesai baik yang Ujian Nasional maupun ujian sekolah.
Saat ini orang tua dan siswa didik mencari sekolah yang paling baik diantara yang terbaik.
Sekolah Bertaraf Internasional ( SBI ) ataupun Sekolah Berstandart Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional ( RSBI ) banyak diburu orang tua dan siswa didik.
Untuk bisa memasuki Sekolah Bertaraf Internasianal ( SBI ) ataupun Rintisan Sekolah Bertaraf ( RSBI ) sangatlah sulit karena dilakukan ujian baik secara Administrasi, Pengetahuan umum, Pelajaran pokok ataupun lainnya.
Berikut ini Kharisma ingin membagikan Contoh Soal Psikotest .
Semoga bisa membatu sahabat Kharisma dan membawa manfaat bai kita semua
amin.....

TAKING CARE NETBOOK

 
Netbook .. Small, lightweight, and mobile. this is the reason why the netbook is more popular than a laptop or notebook . And do not forget the price is also cheaper than a notebook. Well .. The following tips on caring for and use netbook is right so that they always carry the gadget-here there is more durable

Insomnia Sleep Disorders


Insomnia Sleep Disorders. Understanding of sleep is a physiological process that cyclic alternating with longer periods of waking and also an unconscious state in which the person was still able to be aroused by sensory stimuli or by the provision of other stimuli. Every man needs a rest or sleep time to reflect or calm the body and mind from the daily routine. Then why do not sleep, especially sleep disorder / insomnia.

Free motivation on week

Good morning my best friend all ...
On Monday afternoon, I wanted to share words of motivation that we always face the spirit of a brighter future
I hope this can bring benefits to us all
amen ....


" May you have enough happiness to make you a good heart, a trial is enough to make you strong, enoughsorrow to keep you human, enough hope to make you happy and enough money to purchase gifts. "

Free RS Photo Recovery 3.1 Full


One day a friend may accidentally delete a photo from the camera, mmc, hard drive or other
File Photo of deliberate restore accidentally deleted or friend of a camera, memory, HDD, and various other USB devices .... RS Photo Recovery 3.1 is already supports many image formats such as (*. CR2, *. CRW, *. jpeg, *. jpg, *. psd, *. Cdr, *. bmp, *. Raw, *. Tiff, *. tif, *. Nef, *. x3f ...) .. So if my friend wanted to try ... Please download via the link below
 May bring benefits to us all
Amin.... 

HOW TO MOTIVATE YOUR SELF

Lack of motivation caused by three things: not confident, notfocused, and unfocused. Typically, all three will appear togetherand mutually reinforcing.
 

Not Confident

If you do not believe that you can succeed, then tryYou also will not do it. Let alone actually do it.
If you feel less confident, why is because you are fullyfocusing on what you want. You forget whatyou've got.

Free motivation on Friday

Good afternoon my best friend all ...
On Monday afternoon, I wanted to share words of motivation that we always face the spirit of a brighter future
I hope this can bring benefits to us all
amen ....


" Dream what you want to dream, go to the places you want to go, be what you want, because you onlyhave one life and one chance to do the things you want to do ."

Peraih Nilai UN SMA Tertinggi Nasional

 




For the year 2012 winner of The National High school examination is Triawati Octavia of Brass in West Java. Though his academic performance at SMAN 2 Brass, Jabar quite ordinary. In fact, Triawati Octavia has never won the class. Is the highest achievement in the classroom through the big 15. However, when the results of national examinations (unas) announced SMA 26/5, he had ranked first nationally. How Triawati everyday?

Free motivation on Wednesday

Good afternoon my best friend all ...
On Monday afternoon, I wanted to share words of motivation that we always face the spirit of a brighter future
I hope this can bring benefits to us all
amen ....


 " There are moments in life when you really miss someone, so want to pick them up from your dreams and hug them. Hope you dream of people like that. "

Akhirnya Kharisma di Setujui Google Adsense

Selamat pagi sahabat Kharisma semoga Allah akan selalu melimpahkan Rahmat, Hidayah serta selalu melindungi sahabat Kharisma dimanapun berada amin....
Alhamdulillah, Wasyukurillah saya panjatkan kehadirat Allah Tuhan semesta alam akhirnya pengajuan saya di Google Adsense di setujui dan sekarang di blog Kharisma sudah muncul iklan dari Google Adsense setelah perjuangan yang lumayan cukup lama dan meletihkan.
Semoga dengan adanya iklan dari Google Adsense ini bisa membawa berkah bagi kami sekeluarga sehingga Kharisma bisa terus eksis di Blogger mania ini dan menambah semanagt untuk terus meng-Update.
Semoga sahabat Kharisma tidak bosan berkunjung ke sini dan semoga bisa membawa kebaikan bagi kita semua amin...
Salam Blogger bagi semua sahabat Kharisma..

Lady Gaga concert in Indonesia failed


Chairman of the Governing Body Equals Institute, Hendardi declare the cancellation controversies concert singer, Lady Gaga in Jakarta, because due to the threat of radical groups of mobs.
"Very clearly, the attitude of the promoters canceled the concert is the result of pressure and threats," said Hendardi through a press conference in Jakarta, Sunday (27/05/2012).

Restoring a Deleted Blog ( Cara Memulihkan Blog yang Dihapus )

Good evening friends of Kharisma all ...
This time I want to share tips and tricks on " How to Restore or Recover a deleted blog "
Despite the variety of this kind of tutorial
I hope this article can help and bring benefits to us all
amen ....

Free Motivation Today

Good afternoon my best friend all ...
On Monday afternoon, I wanted to share words of motivation that we always face the spirit of a brighter future
I hope this can bring benefits to us all
amen ....

HTML Color Codes

For a best friend who is looking for an HTML color code, just look at the color of a friend like. Code are on the right side of the color.
Hope it helps and brings the benefits ..
Salam ....

Creating a Horizontal Menu on blogger

Good Afternoon my friend all on this happy day of the week that I wanted to share the Making "Horizontal Menu on the blogger"Actually a lot of tutorials on how to create a favorable internet hisontal menu on blogger, but it would not hurt if I come back to share the tutorial
ok we just into the tutorial Creating a Horizontal Menu on blogger

How to Create a Link Blinking When Cursor Crossing

Actually a lot of blog tutorial circulating on the internet but it would not hurt if I share the experience of creating links blink when the cursor across
Hopefully can bring benefits to us all

Amin...

Difficult to get Approval From Google Adsense

Good night all
May all healthy companions always
Tonight I was so sad because I have repeatedly request in
Google Adsense always rejected
This problem makes me sad and be lazy to update the blogger

How to Download at JumboFiles


for friends who are having trouble download the following JumboFiles in JumboFiles way How to  download .
Hope it helps and brings benefits to us all
Amen ...

Free Contoh Soal IPS_B Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Free Contoh Soal IPA Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Free Contoh Soal Bahasa Inggris_B Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Free Contoh Soal Bahasa Indonesia Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Free Contoh Soal Matematika_D Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Free Contoh Soal Matematika_C Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Free Contoh Soal Matematika_B Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Free Contoh Soal Matematika_A Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Free Contoh Soal IPS_A Ujian Masuk SMA RSBI

School exam either National or school has missed all elementary, junior high school, vocational school just waiting for the results of national examinations.
Make a friend in need examples of exam questions, high school RSBI please download the link below.
May bring benefits to us all
amen ....

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Laundry Detergent Coupons