Kandungan Kimia Mercuri Dalam Kosmetik

Kandungan Kimia Merkuri Dalam Kosmetik

Assalamu'alaikum wr.wb.....
Salam sejahtera untuk kita semua semoga Allah akan selalu melimpahkan Rahmat, Hidayahnya pada kita semua...amin...
Lama sudah Kharisma tidak melakukan update blog karena kesibukkan offline selama ini.
Pada kesempatan ini Kharisma ingin berbagi sebuah artikel yang sangat menarik sekali untuk kita ketahui bersama terutama kaum hawa, yaitu Kandungan Kimia Mercuri Dalam Kosmetik yang Kharisma dapatkan dari majalah " Selaras ".
Beragam produk untuk memoles kecantikan memang memberikan tawaran menggiurkan. Menghaluskan pori-pori, mencerahkan wajah, menghilangkan noda hitam, hinggan mengatasi kerutan.
Tidak dipungkiri, jika setiap wanita menginginkan hal ini. Selalu tampil cantik dengan modal yang tidak terlalu tinggi. Namun sayangnya, perilaku kurang hati-hati ini kerap menjadi jebakan yang justru memunculkan masalah kecantikan yang lebih serius, dan memerlukan penanganan lebih lama.
Perlu kejelian saat menentukan produk yang akan digunakan. Anda harus mempertimbangkan kandungannya. Pada kosmetik yang menawarkan kerja instan, biasanya mengandung zat kimia cukup keras. Salah satunya adalah Merkuri.
Merkuri atau Hg/air raksa banyak terdapat pada kosmetik berbahaya untuk pencerah wajah. Padahal biasanya merkuri atau yang dikenal air raksa ini digunakan untuk mengawetkan hewan yang sudah mati seperti harimau, anjing, macan tutul, dan sebagainya.
Merkuri atau air raksa ini tergolong ke dalam logam berat yang berbahaya yang dalam konsentrasi yang kecil sekalipun sudah merupakan zat racun. Akibat yang ditimbulkan Mercuri dalam kosmetik antara lain : Alergi, perubahan warna kulit, kerusakan permanen pada susunan syaraf, otak, ginjal, gangguan perkembangan janin, paparan jangka pendek dalam dosis tinggi dapat menyebabkan mutah-muntah, diare dan kerusakan ginjal.

Ciri - ciri krim yang mengandung Merkuri :
  1. Umumnya pemutih wajah yang baunya agak keras ( biasanya agak sedikit bau logam/diberi parfum biar wangi tapi menyengat ) itu patut dicurigai
  2. Ciri spesifik Krim agak mengkilat warnanya. Kalau kita buka tutupnya permukaan krimnya agak berkilauan/hologram.
  3. Coba oleskan di depan cermin perhatikan ada yang kilat-kilat nempel diwajah atau tidak, itu biasanya mengandung mercuri, yang mengkilat adalah merkuri. Merkuri adalah logam makanya mengkilat. Krim yang bagus warnanya putih dop tidak mengkilat.
  4. Dapat membuat kulit wajah putih dalam waktu singkat.
  5. Memang cukup bervariasi antara 1 - 4 minggu tergantung dari banyaknya kandungan merkuri didalam krim. ( makin tinggi kandungan merkuri makin cepat memberikan hasil putih pada wajah). Bahkan hasilnya ada yang seperti wajahnya putih sekali seperti (maaf) mayat, alias putih pucat.
  6. Umumnya menimbulkan rasa gatal yang amat sangat di awal pemakaian, ini tergantung dari jenis kulit. Makanya ada yanga menyertakan dengan " krim anti iritasi "
  7. Kulit lebih sensitif terhadap sinar matahari, terasa panas bila terkena sinar matahari langsung.
  8. Kulit terasa perih kemerahan, umumnya 1-2 hari diawal pemakaian ( berbeda rasa perihnya ketika memakai Peeling dari dokter )
Untuk mendapatkan hasil yang maksimal tidak bisa instan dengan menggunakan bahan - bahan kimia berbahaya, alhasil anda akan terkena boomerang dari kosmetik anda. Segera ganti dengan yang mengandung bahan-bahan alami untuk mendapatkan hasil yang lebih baik dan minim efek samping salah satunya Alfa Arbutin, yaitu lightening agent yang berasal dari ekstrak bearberry. Penggunaannya dalam kosmetik sangat berperan penting untuk mencerahkan wajah, mengurangi timbulnya bercak atau flek pada wajah dan meratakan warna kulit. Bahan ini biasanya tertera pada kemasan kosmetik yang menggunakannya.

Semoga posting tentang Kandungan Kimia Merkuri Dalam kosmetik ini bisa bermanfaat bagi kita semua...amin..
Wassalamu'alaikum..wr.wb.....





 

Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch


Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch.
Pada kesempatan ini Kharisma ingin berbagi Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch.
Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch merupakan penterjemah multi bahasa yang sangat berguna bagi kita dalam menyelesaikan tugas yang membutuhkan translating baik dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris dan bahasa asing lainnya ataupun dari bahasa asing ke bahasa Indonesia.
Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch. ini bisa kita gunakan untuk translate baik per kata ataupun per kalimat jadi tentu saja Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch sangat membantu sekali walaupun disana sini masih ada kekurangannya.
Bagi sahabat Kharisma yang ingin mencobanya silahkan download Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch melalui salah satu link di bawah ini.
Mudah - mudahan Free Ace Translator 9.6.4.708 Full Patch.bermanfaat bagi kita semua amin...


Download 4Download 4
Download 4Download 4


Free Motivasi - Kerja Keras


Setelah kemarin Kharisma berbagi Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa, pada kesempatan ini Kharisma akan berbagi Free Motivasi - Kerja Keras yang Kharisma dapatkan dari salah satu motivator terkenal yaitu Andrie Wongso.
Pada cerita kali ini disebutkan tentang seorang anak yang bertanya tentang masa lalu dari keluarga ayahnya.
Oke tidak usah berpanjang lebar, buat sahabat Kharisma yang ingin menyimaknya silahkan langsung meneruskan kisah dibawah ini
Semoga Free Motivasi - Kerja Keras bisa membawa manfaat bagi kita semua 
amin....

Alkisah, di beranda belakang sebuah rumah mewah, tampak seorang anak sedang berbincang dengan ayahnya. "Ayah, nenek dulu pernah bercerita kepadaku bahwa kakek dan nenek waktu masih muda sangat miskin, tidak punya uang sehingga tidak bisa terus menyekolahkan ayah. Ayah pun harus bekerja membantu berjualan kue ke pasar-pasar," tanya sang anak. "Apa betul begitu, Yah?"

Sang ayah kemudian bertanya, "Memang begitulah keadaannya, Nak. Mengapa kau tanyakan hal itu anakku?"

Si anak menjawab, "Aku membayangkan saja ngeri Yah. Lantas, Apakah Ayah pernah menyesali masa lalu yang serba kekurangan, sekolah rendah dan susah begitu?"

Sambil mengelus sayang putranya, ayah menjawab, "Tidak Nak, ayah tidak pernah menyesalinya dan tidak akan mau menukar dengan apapun masa lalu itu. Bahkan, ayah mensyukurinya. Karena, kalau tidak ada penderitaan seperti itu, mungkin ayah tidak akan punya semangat untuk belajar dan bekerja, berjuang dan belajar lagi, hingga bisa berhasil seperti saat ini."

Mendapat jawaban demikian, si anak melanjutkan pertanyaannya, "Kalau begitu, aku tidak mungkin sukses seperti Ayah dong?"

Heran dengan pemikiran anaknya, sang ayah kembali bertanya, "Kenapa Kau berpikir tidak bisa sukses seperti ayah?"

"Lho kata Ayah tadi, penderitaan masa lalu yang serbasusah lah yang membuat Ayah berhasil. Padahal aku dilahirkan dalam keluarga mampu, kan ayahku orang sukses," ujar si anak sambil menatap bangga ayahnya. "Ayah tidak sekolah tinggi, sedangkan Ayah menyuruhku kalau bisa sekolah sampai S2 dan menguasai 3 bahasa, Inggris, Mandarin dan IT. Kalau aku ingin sukses seperti Ayah kan nggak bisa dong. Kan aku nggak susah seperti Ayah dulu?"

Mengetahui pemikiran sang anak, ayah pun tertawa. "Hahaha, memang kamu mau jadi anak orang miskin dan jualan kue?" canda ayah.

Digoda sang ayah, si anak menjawab, "Yaaaah, kan udah nggak bisa memilih. Tapi kayaknya kalau bisa memilih pun, aku memilih seperti sekarang saja deh. Enak sih, punya papa mama baik dan mampu seperti papa mamaku hehehe."

Sang ayah lantas melanjutkan perkataannya, "Karena itulah, kamu harus bersyukur tidak perlu susah seperti ayah dulu. Yang jelas, siapa orangtua kita dan bagaimana keadaan masa lalu itu, kaya atau miskin, kita tidak bisa memilih, ya kan? Maka, ayah tidak pernah menyesali masa lalu. Malah bersyukur pada masa lalu yang penuh dengan penderitaan, dari sana ayah belajar hanya penderitaan hidup yang dapat mengajarkan pada manusia akan arti keindahan dan nilai kehidupan. Yang jelas, di kehidupan ini ada hukum perubahan yang berlaku. Kita bisa merubah keadaan jika kita mau belajar, berusaha, dan berjuang habis-habisan. Tuhan memberi kita segala kemampuan itu, gunakan sebaik-baiknya. Dimulai dari keadaan kita saat ini, entah miskin atau kaya. Niscaya, semua usaha kita diberkati dan kamu pun bisa sukses melebihi ayah saat ini. Ingat, teruslah berdoa serta berusaha. Belajar dan bekerjalah lebih keras dan giat. Maka, cita-citamu akan tercapai."

Pembaca yang budiman,

Pikiran manusia tidak mungkin mampu menggali dan mengetahui rahasia kebesaran Tuhan. Karena itu, sebagai manusia (puk nen sien cek) kita tidak bisa memilih mau lahir di keluarga kaya atau miskin. Kita juga tak bisa memilih lahir di negara barat atau di timur dan lain sebagainya.

Maka, jika kita lahir di keluarga yang kaya, kita harus mampu mensyukuri dengan hidup penuh semangat dan bersahaja. Sebaliknya, jika kita terlahir di keluarga yang kurang mampu, kita pun harus tetap menyukurinya sambil terus belajar dan beriktiar lebih keras untuk memperoleh kehidupan lebih baik. Sebab, selama kita bisa bekerja dengan baik benar dan halal, Tuhan pasti akan membantu kita! Ingat, bahwa Tuhan tidak akan merubah nasib seseorang, tanpa orang itu mau berusaha merubah nasibnya sendiri.

Terus berjuang, raih kesuksesan!
Salam sukses luar biasa!!!     

Andrie Wongso
ilustrasi foto dari berita9.com






Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa

Sebuah artikel Motivasi yang patut kita renungkan bersama yaitu Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa.
Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa, bercerita tentang pergulatan batin antara benar dan salah, baik dan buruk,pahala dan dosa.
Do'a dan Pencucian Dosa, menurut Kharisma pribadi pantas kita renungkan bersama
Semoga Free Motivasi - Do'a dan Pencucian Dosa, bisa membawa manfaat bagi kita semua agar bisa menjadi yang terbaik diantara yang baik...
amin...



Doa dan pencucian Dosa

AKU bukan seorang ahli agama. Surga tidak termasuk bidangku, keahlianku .
Aku hanyalah seorang nakhoda dari kapal yang sebentar lagi akan tenggelam

Selama ini, dalam keadaan bingung, biasanya aku selalu berusaha mencari solusi dari dalam diriku sendiri. Aku berusaha berkomunikasi dengan batinku . aku berusaha mendengar suara hatiku, suara nuraniku.

Dan, biasanya, aku cukup berhasil. Dalam keadaan hening, suara itu terdengar jelas. Dalam sekejap sirnalah segala  kebingunganku . Pikiranku menjadi jernih, perasaan pun  tak terbebani, dan aku berkarya kembali dengan penuh semangat.

Kemudian datanglah “seorang Tuan” dan menertawakan  apa yang dianggapnya kebodohanku. “ dari mana kau tahu jika suara itu betul berasal dari hatimu?. Ya tentu saja dari pengalamanku sendiri, suara itu jelas terdengar olehku,” jawabku.

Nonsens! Yang terdengar olehmu itu adalah suara setan. Suara itu telah menyesatkanmu, dan menjauhkan dirimu dari agama.

Suara setan? Menyesatkan? Ah tidak, selama ini aku selalu keluar dari kebingunganku berkat suara itu.
“Kau egois “ ia menjatuhkan fatwa, kau tidak mau berserah diri pada Tuhan, malah berserah pada suara-suara yang tidak jelas itu. Suara-suara itu hanya akan mengantarkan jiwamu ke neraka untuk dibakar selamanya!. Demi keuntungan sesaat, kau telah menutup dirimu bagi Kekuasaan Terang. Sekarang kau sudah dikuasai oleh Kekuatan Gelap! Bertobatlah!

Aku mulai bingung. Sepertinya kebingunganku terbaca olehnya, dan ia pun melanjutkan :
“ ketahuilah bahwa hidup di dunia hanyalah sesaat. Hidup abadi adalah hidup dibalik kehidupan ini. Pikirkan tentang kehidupan abadi itu” aku tambah bingung perkataannya memang masuk akal. Maka aku pun menyerah, “ apa yang harus kulakukan Tuan, sementara aku lupa  sebelumnya aku tidak pernah minta bantuan seseorang untuk mengurusi diriku.

“ bertobatlah!, berdoalah supaya dosa-dosamu selama ini dimaafkan-NYA. Berdoalah bersama seluruh awak kapal, libatkan para penumpang. Hanyalah dengan cara itu kau dapat mencuci dosa-dosamu dan menemukan kebenaran…. Kata Tuan itu.

Maka awak kapal pun  aku perintahkan untuk mengumpulkan semua penumpang.setelah semuanya terkumpul, aku mengajak mereka berdoa bersama dibawah bimbingan Tuan itu.

Tiba-tiba, suara hatiku muncul lagi: “ doa bersama, amal ibadah semuanya itu baik. Tetapi, tidak dapat manghapus kesalahan dan kekhilafanmu. Kesalahan harus diperbaiki, kekhilafan harus diatasi. Wahai nakhoda kapal inilah tanggung jawabmu. Keselamatannya adalah kewajibanmu. Melindungi penumpang dan awak adalah tugasmu. Pengorbananmu adalah keagamaanmu.

Apa yang  kamu takuti teriak Tuan itu, tenggelamnya kapalmu atau tewasnya dirimu, awak serta penumpang kapalmu? Ah itu semua hanya permainan sesaat belaka. Aku bersaksi telah melihat pintu sorga itu terbuka lebar bagimu, kau tinggal memasukinya.

Aku tidak memiliki tenaga lagi untuk berdebat. Makan kuturuti saja perintah Tuan itu. Bersama para penumpang dan awak kapal aku berdoa dibawah pimpinan Tuan itu. “  Ya Tuhan Yang maha Kuasa – lindungulah kami dari badai dan topan. Biarlah kami  berlayar dengan tenang. Biarlah kapal ini sampai tujuan dengan selamat……

Dalam hatiku aku berpikir kembali, “ lha tadi katanya semua itu cuma permainan sesaat saja, tidak perlu takut mati. Sekarang kok jadi begini doanya!”. Tapi aku tetap membisu takut mengganggu doa Tuan itu yang begitu khusyuk.

Tapi tiba-tiba angin kencang menganggu pikiranku:” aku bukanlah suara hatimu yang gampang menyerah dan gampang kau bunuh dengan begitu mudah. Aku adalah Angin Puting  Beliung, Badai, dan Topan yang siap menggempur kapalmu!”. Doaku terputus. Aku jadi takut, “ Wahai Angin, aku tidak pernah bermusuhan dengan mu, kenapa kau bermusuhan denganku?”

Angin menjawabku, “ Wahai Nakhoda, berlayar itulah Laku Agama yang cocok bagimu. Orang yang kau sebut Tuan itu  tidak pernah berlayar. Ia tidak terbiasa di tengah laut. Maka jika ia merasa takut dan berdoa- itu adalah urusannya.

Kau tidak patut meniru lakunya. Kau seorang nahkoda. Duniamu adalah Lautan luas. Keluasan itulah agamamu. Ia tidak tau-menahu tentang duniamu. Bagaimana ia dapat menasehatimu? Jika kau mengikuti nasihatnya maka sungguh tolol dirimu.

Lindungi kapalmu. Kau tinggalkan Ruang Kemudi untuk berdoa disini. Padahal Ruang Kemudi itulah Doamu, ibadahmu. Keselamatan awak kapal dan penumpang itulah amal-saleh yang dapat kau lakukan.

“apa yang terjadi dengan dirimu? Mengapa menafikan Suara Hati demi suara-suara diluar?
Aku tambah bingung. Apa yang harus kulakukan? Kuketuk pintu hatiku, tetapi tiada lagi suara terdengar.

Kapalku mulai  tenggelam. Awak kapal dan penumpang berteriak histeris. Aku baru sadar bahwa sudah terlambat bagiku berbuat sesuatu guna menyelamatkan kapalku.

Sesaat lagi……….. dan suaraku tak terdengar lagi. Sebelumnya aku hanya ingin mengingatkanmu Saudaraku, Sobatku: Pada saat-saat seperti ini, tiada doa, tiada amal saleh, tiada sesuatu yang dapat membantumu. Tiada Tuan yang dapat menolongmu. Kau harus sepenuhnya bertanggung jawab atas perbuatanmu. Setiap anggota badanmu, pikiran, bahkan perasaanmu akan dimintai  pertanggungjawab.

Sebab itu wahai Sodaraku, sobatku: Sadarlah dan bangkitlah





Free Download Aplikasi Belajar Mengaji - Tajwid


Assalamu'alaikum wr.wb, Free Download Aplikasi Untuk Belajar Mengaji - Tajwid. Sahabat Kharisma dibulan suci Ramadhan kali ini banyak sekali cara untuk meningkatkan Iman dan Taqwa kita, salah satunya dengan banyak banyak membaca Al-Qur'an.
Free Download Aplikasi Untuk Belajar Mengaji - Tajwid adalah sebuah aplikasi untuk belajar mengaji dalam hal ini Tajwid agar bacaan Al-Qur'an kita menjadi benar.
Free Download Aplikasi Untuk Belajar Mengaji - Tajwid ini berbentuk flash yang dilengkapi dengan huruf dan cara membacanya sehingga sangat cocok bagi kita untuk memperdalam bacaan Tajwid.
Bagi sahabat Kharisma yang ingin mencobanya, silahkan download melalui salah satu link dibawah ini
Semoga Free Download Aplikasi Untuk Belajar Mengaji - Tajwid bisa membawa manfaat bagi kita semua amin...

Screnshot


Download 4Download 4 Download 4


 

Free Motivasi - Impian Seorang Mahasiswi



Selamat Pagi sahabat Kharisma,
Sebelum sahur, Kharisma ingin berbagi cerita motivasi yaitu Free Motivasi - Impian Seorang Mahasiswi.
Free Motivasi - Impian Seorang Mahasiswi. ini sangat bermanfaat bagi kita semua agar selalu mempunyai semangat menghadapi kehidupan yang terus berjalan sesuai waktu dan takdirnya.
Semoga  Free Motivasi - Impian Seorang Mahasiswi. ini bisa membawa manfaat bagi kita baik buat Kharisma maupun sahabat yang lainnya. Amin...

Free Midi - Lagu Ya Rasul - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Ya Rasul - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Ya Rasul - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Ya Rasul - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================


Download
Photobucket




 

Free Mp3 Midi - Lagu Tuhan - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Tuhan - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Tuhan - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Tuhan - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Lirik Lagu Tuhan - Bimbo

Tuhan
Tempat aku berteduh
Di mana aku mengeluh
Dengan segala peluh

Tuhan
Tuhan Yang Maha Esa
Tempat aku memuja
Dengan segala do`a

Reff:
Aku jauh, engkau jauh
Aku dekat, engkau dekat
Hati adalah cermin
Tempat pahala dosa bertaruh


         Download
Photobucket Photobucket







 

Free Midi - Lagu Rindu Rasul - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Rindu Rasul - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Rindu Rasul - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Rindu Rasul - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Lirik Lagu Rindu Rosul - Bimbo

Rindu kami padamu Ya Rasul
Rindu tiada terperi
Berabad jarak darimu Ya Rasul
Serasa dikau di sini

Cinta ikhlasmu pada manusia
Bagai cahaya surga
Dapatkah kami membalas cintamu
Secara bersahaja

Rindu kami padamu Ya Rasul
Rindu tiada terperi
Berabad jarak darimu Ya Rasul
Serasa dikau di sini

Cinta ikhlasmu pada manusia
Bagai cahaya surga
Dapatkah kami membalas cintamu
Secara bersahaja

Rindu kami padamu Ya Rasul
Rindu tiada terperi
Berabad jarak darimu Ya Rasul
Serasa dikau di sini


Download lagu gratis  Midi - Lagu Rindu Rasul - Bimbo

Photobucket



 

Free Midi - Lagu Lailatul Qadar - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Lailatul Qadar - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Lailatul Qadar - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Lailatul Qadar - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Free Download lagu gratis  Midi - Lagu Lailatul Qadar - Bimbo

Photobucket




Free Midi - Lagu Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Free Download lagu gratis  Midi - Lagu Jumpa Untuk Berpisah - Bimbo

Photobucket






 

Free Midi - Lagu Jabal Rahmah - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Jabal Rahmah - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Jabal Rahmah - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Jabal Rahmah - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Jabal Rahmah - Bimbo

Photobucket






 

Free Midi - Lagu Fatwa Pujangga - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Fatwa Pujangga - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Fatwa Pujangga - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Fatwa Pujangga - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Free Midi - Lagu Do'a Khatam Qur'an - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Do'a Khatam Qur'an  - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Do'a Khatam Qur'an  - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Do'a Khatam Qur'an  - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================



Photobucket




 

Free Mp3 Midi - Lagu Balada Seorang Biduan - Bimbo




=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Balada Seorang Biduan - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Balada Seorang Biduan - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Balada Seorang Biduan - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Lirik Lagu Balada Seorang Biduan - Bimbo

Dari sebuah desa
Berbekal gitar tua
Datang di ibukota
Dengan penuh harapan
Jadi seorang biduan, jadi seorang biduan

Oh biduan pujaan
Pujaan tua muda
Kau ditaburi cahaya
Dan sinar kekaguman
Dan riuhnya tepukan, dan riuhnya tepukan

Meskipun kau tersenyum
Namun orangpun tahu
Apa isi hatimu
Tatkala kau lagukan

Lagumu lagu sendu
Perjalanan hidupmu
Ditinggal kekasihmu

        Download
Photobucket Photobucket






 

Free Mp3 Midi - Lagu Balada Sekeping Taman Surga - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Lagu Balada Sekeping Taman Surga - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Balada Sekeping Taman Surga - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Balada Sekeping Taman Surga - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================



Photobucket Photobucket







Free Midi - Lagu Amanah Tuhan - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Lagu Amanah Tuhan - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Amanah Tuhan - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Amanah Tuhan - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Download
Photobucket






Free Mp3 Midi - Lagu Adinda - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi - Lagu Adinda - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Adinda - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Mp3 Midi - Lagu Adinda - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================

Free Mp3 Midi - Lagu Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya - Bimbo



=============================================================

Teks lirik lagu adalah hak cipta / copyright dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download Free Mp3 Midi Lagu Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya - Bimbo, ringtone, kord kunci gitar/ chord key guitar, serta video klip Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya - Bimbo -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. streaming MP3 audio and video clips - available on this site are for promotional and evaluation purposes. Jika Anda suka dengan single lagu-nya , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. If you like the single song, buy a cassette / CD or a personal dial tone ( ringtones ) was to support the artist / singer / band in question to continue working. Free Download lagu gratis Lagu Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya - Bimbo hanya untuk review lagu.

=============================================================


Lirik Lagu Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya - Bimbo

ada anak bertanya pada bapaknya
buat apa berlapar-lapar puasa
ada anak bertanya pada bapaknya
tadarus tarawih apalah gunanya

lapar mengajarmu rendah hati selalu
tadarus artinya memahami kitab suci
tarawih mendekatkan diri pada Ilahi

lihathah langit keampunan yang indah
membuka luas dan anginpun semerbak
nafsu angkara terbelenggu dan lemah
bunga ibadah dalam ikhlas sedekah

      Download

Photobucket Photobucket






Kebenaran Keberadaan Putri Duyung


Selamat siang sahabat Kharisma...
Pada Siang ini Kharisma ingin berbagi sebuah artikel tentang Kebenaran Keberadaan Putri Duyung.
Tentunya masalah Kebenaran Keberadaan Putri Duyung menjadi pembahasan yang sangat menarik karena kita semua pasti ingin tahu tentang Kebenaran Keberadaan Putri Duyung.
Baiklah buat sahabat Kharisma. yang penasaran tentang Kebenaran Keberadaan Putri Duyung silahkan membaca sedikit ulasan dibawah ini.
Semoga artikel Kebenaran Keberadaan Putri Duyung bisa membawa manfaat bagi kita semua
amin...

Free Download Game Hotel Dash: Suite Success Portable

                                                         Hotel Dash: Suite Success

Selamat Sore sahabat Kharisma...
Sore ini Kharisma ingin berbagi salah satu Game yang menurut Kharisma lumayan bagus untuk mengisi waktu luang kita yaitu Free Download Game Hotel Dash: Suite Success Portable.
Free Download Game Hotel Dash: Suite Success Portable adalah game kecil yang memerlukan ketelitian dan kecepatan dalam memainkannya.

Free Active@Boot.disk.suite v5.0.5 Win.&Dos Edition


Selamat malam sahabat Kharisma...
Dimalam bulan Purnama ini Kharisma. ingin berbagi software Free Active@Boot.disk.suite v5.0.5 Win.&Dos Edition.
Apa sebenarnya kegunaan dari Free Active@Boot.disk.suite v5.0.5 Win.&Dos Edition ini, tentunya banyak sahabat Kharisma. yang sudah tahu.
Banyak sekali kegunaan yang terdapat dalam Free Active@Boot.disk.suite v5.0.5 Win.&Dos Edition.

Free Linux Multi Media Studio 0.4.13 win32


Selamat pagi sahabat Kharisma...
Pada pagi yang indah kali ini Kharisma ingin berbagi Software Free Linux Multi Media Studio 0.4.13.
Dari namanya kita semua pasti tahu kegunaan dari software  Free Linux Multi Media Studio 0.4.13 tersebut.
Benar sekali Free  Free Linux Multi Media Studio 0.4.13 adalah software untuk membuat atau meng-edit muti media terutama buat editing midi file.

Cara Mengetahui Blog Kita Di Banned apa tidak sama Google Adsense

Selamat malam sahabat Kharisma...
Malam ini Kharisma ingin berbagi Cara Mengetahui Blog Kita Di Banned apa tidak sama Google Adsense .
Sebenarnya di dunia maya ini sudah banyak yang meliput tentang Cara Mengetahui Blog Kita Di Banned apa tidak sama Google Adsense ., tapi tidak ada salahnya jika Kharisma kembali menuliskan tentang Cara Mengetahui Blog Kita Di Banned apa tidak sama Google Adsense .

Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Flixya

Selamat sore sahabat Kharisma...
Kharisma pada kesempatan ini ingin berbagi Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Flixya.
Sebenarnya banyak sekali Tip's dan Trik disetujui Google Adsense namun tidak ada salahnya Kharisma membagikan Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Flixya
Oke tidak usah banyak yang di ulas tentang cara Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Flixya  kita langsung saja ke pokok Tip's dan Trik disetujui Google Adsense menggunakan Fixya

Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI

Selamat siang sahabat Kharisma..
Kali ini Kharisma ingin berbagi Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI yang Kharisma dapatkan dari sahabat Kharisma yang lain.
Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI ini bisa digunakan untuk ujian masuk SMP RSBI ataupun SMA RSBI karena dari pengalaman Kharisma Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI baik SMP maupun SMA tidak jauh berbeda.
Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI ini terdiri dari bermacam soal yang sering  kita ditemukan pada saat  Ujian Masuk Sekolah RSBI tahap ke dua ( 2 ).
Macam soal Free Contoh Soal Psikotest Ujian Masuk Sekolah RSBI antara lain :

Free Download Horoscop Jawa ver.2


Selamat malam sahabat Kharisma...
Kali ini Kharisma. ingin membagikan sebuah software Free Download Horoscop Jawa ver.2
Buat sahabat Muslim mohon maaf ini sangat bertentangan dari agama Islam tapi Kharisma. membagi Free Download Horoscop Jawa ver.2 ini tidak ada maksud apa-apa selain membatu sahabat Kharisma. untuk mengetahui Hari lahir ( dalam bahasa Jawa WETON ) karena adanya banyak yang bertanya ke Kharisma. tentang hal tersebut.

Free Game Pecahan Fractions


Selamat sore sahabat Kharisma..
Pada sore yang cerah dan sedikit panas ini Kharisma ingin berbagi sebuah Game yang sangat menarik yaitu Free Game Pecahan Fractions.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Laundry Detergent Coupons